Огонь души...

Шли двое и несли огонь,
     огонь души своей влюбленной,
И им казалось целый мир,
     для них открыт и нет преград.

То солнце путь им освещало,
           а то светила им луна.
Любовь то пела,то плясала,
       на крыльях их к мечте несла.

Но зло и зависть рядом шли,
        не отставали ни на шаг,
Чтоб потушить огонь любви,
         они готовы были в ад.

И вот настал тот день разлуки,
   стал угасать огонь любви.
И две души остановились,
         а зло стояло на пути.

Поверив зависти и лести,
       они расстались навсегда,
А их любви огонь потух,
         и разошлись их берега.
 


Рецензии