Таким как есть

-
Запоминай меня таким, какой я есть
Другим, увы, мне никогда не быть
Я не люблю, ни жалость и не лесть
Хоть буду в одиночестве я выть. . .
-
Не вспоминай, меня, каким я был
Таким не стать уже, мне никогда
Огонь души притух и поостыл
И силы нет разжечь его. . . беда. . . 
-
Не возвращай того, что не вернуть
Два раза в одну воду не войти
И не найти потерянную суть
На брошенном, не пройденном пути. . .
-
Воспринимай меня таким, какой я есть
Пусть даже жалость вызываю иногда
И правду говори, сочту за честь!
За правду благодарен навсегда. . .
-
Запомни ты меня. . . таким как есть. . .
-


Рецензии