Показательное в речи

       0
y  =  a    = 1


Пусть оснований много  разных (а),
В одном мы сходимся, смотрю (у=1),
Что аргументы не напрасно
У каждого равны нулю(0).
 
       х
y  =  a

Есть основанья -  документы(а),
Всегда ль задачка по плечу,
Где степень  - важность аргументов (х),
Чтоб показать, что я хочу (у)..


Рецензии