частушки

Обещал златые горы,
Только оказался вором
Даже ложки своровал.
Дом обчистил и удрал

Ипотеку получили,
С радостью не долго жили
Ипотека все растет
Спать спокойно не дает

Раньше было натуральным
Весь мясной деликатес
Бизнесным теперь стараньем
Он с торговли всей исчез

Люди едут за границу,
Думают,там повезет
Лучше удержать синицу
Ведь журавль чаще врет

Я хочу стать депутатом,
Тоже получать заплату
А не жалкие гроши,
Чтоб хватало на трусы


Рецензии