Т. А. Д

С радостным  плачем родившись,
Вы в этот мир пришли,
Радость, любовь своих близких
В сердце своем пронесли.

Всегда уповая на Бога
Судьбы своей крест несли,
Не гнулись, преград не боялись,
Богу молились Вы.

За всё, что случалось с вами:
За все удары судьбы-
Вы повторяли упрямо:
"Господи!Благослови!"

Сегодня Вы так же, как раньше
Несёте судьбы своей крест-
И ждёте, когда же на Троицком
Вновь зазвенит Благовест...
10.10.15


Рецензии