Пусть свет небес прольется Богом свыше...
ни вольнодумцем, ни святошей,
чтецом, поэтом, книгоношей,
ни стрёмным среди молодёжи,
ни в сходке стариков крутым…
отечества приятен дым,
лишь жгучая саднит досада
за тех которым нет, но надо,
а тех кто есть, одна бравада:
курорты Сочи, русский Крым…
Свидетельство о публикации №115111205274