Мысли рассуждения

Следя за ходом всех событий
Которые имеют место быть
Приходит множество открытий
Так начинаешь ты блудить

Блудить как маленький котёнок
Ещё слепой но чуешь жизнь
И так вокруг всё не известно
Что вызывает катаклизм

А катаклизм от тайн всей жизни
Которым нет вообще конца
От зарождения до кончины
Такая долгая игра

Но кто играет всеми нами?
Стирает память-катаклизм
Как будто это мироздание
Нам оставляет афоризм

В котором есть уже ответы
На задаваемый вопрос
И те ответы как билеты
Но дух пока что не дорос

Когда приходит понимание
Не вольно с ним приходит страх
Ведь истребление популяций
Цивилизаций целых крах

До нас дошли клочки событий
Из опыта былых времён
Но даже там не всё известно
Но кто-то всё же осведомлён

Пытливый ум и любопытство
Так не дают порою жить
Но и забыть увы не можешь
Напоминает сама жизнь

И даже в случае смирения
Что всё так есть как оно есть
Приходит мега ощущение
Что всё же так оно не есть

Со временем приходим к мысли
Что всё что кажется фантазия и бред
Всё то что мы лишь ощущаем
Не даст конкретный нам ответ

И эта современная реальность
Нас слепит дальше с каждым днём
Не замечаем в повседневном 
Куда мы всей толпой идём

Копая глубже мы заметим
То что чего-то здесь не так
И каждый это ощущает
Но не признает этот факт

Всё по тому что люд как стадо
В технологическом и каменном бреду
Бредём туда куда не надо
И толку нету никому

Вернее кто-то видит пользу
От стада маленьких овец
Ведь легче управлять овцой
Когда не понимает что овца боец

Все эти мысли рассуждения
Идут из памяти времён
Проснётся разум просветления
Когда поверим и поймём

Что все мы части организма
Большой системы бытия
И то что мы и вся планета
Есть цепь взаимосвязанная

Все кто живёт и существует
Все дети матушки Земли
Сама Земля есть дочь вселенной
И все мы дети времени.


 
 


Рецензии