Откуда мысли

    ОТКУДА МЫСЛИ

Современно, честно без соплей
Говорю о жизни, что под носом.
Память, как услужливый музей
Мне из прошлого суёт запасы.

Как учился плавать и служил
В форме ладной, сшитой по заказу.
Как границу в небе сторожил.
Глаз за сутки не сомкнул ни разу.

Как мечтал год выпить молока.
Километр шёл по бетону задом,
Потому что ветер дурака
И мороз терзали нервным взглядом.


Рецензии