Соня

                Считалка


Соня – соня, кути-брошки,
Кути-брошки, кути-брошки.
Соня – соня, кути-брошки,
Кути-брошки. Ку.
Это детская считалка,
И ни шатко, и ни валко
Повторять её не жалко
На своём веку.

Соня странная какая!
Кто такая – я не знаю.
Отчего так любит брошки
На своём веку?
Что за птица эта Соня?
Может, просто вор в законе.
Ну а главное, не понял,
Что такое Ку.

Соня странная немножко.
Любит спать и любит брошки.
И кутить, похоже, любит
На своём веку.
И живёт, как вор в законе.
Прожил жизнь я, а не понял:
Кто такая эта Соня?
Что такое Ку?

Юмористы, пародисты,
Ну и прочие артисты,
Помогите! Вы речисты
На своём веку.
Соня – соня, кути-брошки,
Кути-брошки, кути-брошки.
Соня – соня, кути-брошки,
Кути-брошки. Ку.


Рецензии