Вот так ее, невинную, разрыв любви потряс...

Мелодия любви рвет душу на кусочки -
Осенний саксофон печально звуки льет...
Еще один денек приход зимы отсрочил,
Меня же на волнах бросает жизни плот.

Ну что я для стихии - словно бы дощечка,
Кораблик ли бумажный - алый парус шлет
Приветик от меня, летит в окно, где свечка
Мои намеки там все правильно поймет.

И озарит картины, что на стенах тени
Оставили узор - цвела зарей любовь.
И рук ты не ломай, с тобой мы не изменим
Палитру чувств теперь - ты мне не прекословь.

А лучше посмотри на звезды в темном небе,
Найди ее одну - встречали сотни раз.
Не доглядели мы - звезда разбилась вдребезг -
Вот так ее, невинную, разрыв любви потряс.


Рецензии
Очаровали печалью, Валентина, спасибо! О звезде – прекрасно!
С уважением Ваш

Владимир Семёнович Коробов   17.11.2015 13:20     Заявить о нарушении
Бывает, наверное, и так - я о звезде...Спасибо!

С улыбкой

Валентина Дамбран   17.11.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.