Два аспекта...
ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В РОССИИ
Понимаю так сегодня,
То стремленье получить
Англо-светских неких знаний
И язык их изучить:
Быть, желанье, их рабами,
Что не требует мозгов.
Есть такие, кто и сами,
Быть готов «под сапогом».
Но придётся потрудиться,
Будет тщательный отбор!
Лишь пятнадцать миллионов!
Остальные – за забор!
Есть ещё одно желанье,
Чтоб язык их изучить:
В их, о нас, повествованье,
Ложь от правды отличить.
И использовать их знанья,
Чтоб их цель изобличить.
Наше ж, меропониманье,
К их народу подключить.
И тогда уйдут проблемы,
Во всём Мире будет мир!
Миф Шекспировской дилеммы*
Отпадёт, как их кумир!
2 июня 2012 г.
*Вечная Гамлетовская дилемма: «Быть или не быть?!»
Свидетельство о публикации №115111205158