Свет наших душ
добро и ласку отыскать
на зло не отвечать злословьем
любовь и нежность раздавать.
Легко любить людей счастливых
дарящих теплоту сердец
сложней увидеть в депрессивных
ключ что откроет душ ларец.
Но Бог терпел за нас за грешных
святого сына к нам послал
его пример в делах сердешных
для нас учитель - идеал.
Неужто души наши дички
святую искорку храня
не разожгут любовь, как спички
светом души к себе маня?
Свидетельство о публикации №115111205148
http://www.youtube.com/watch?v=6fRX9eQYWhY
Премьера клипа ! EMIN - О Любви
(Official Music Video)
*********************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 08.03.2022 01:17 Заявить о нарушении