***

Ты кто? А я тебя ждала.
За что? А я тебя любила.
Кому? Я верною была.
Кого? В стихах боготворила.
Прости... Теперь и руки- лед.
Глаза бездонны, но пустые.
И пусть! Не каждый в них прочтет
Слова, безвучные, простые.
Люблю... И в этом мой порок.
Прощаю... Гордость отмирала.
Как у всего бывает срок,
Так и терпения не стало.


Рецензии