Звездный свет

Звёздный свет коснётся неизвестности
Наших затерявшихся миров,
Позабытых напрочь неизбежностью
У черты скалистых берегов.

Только ощутив дыханье вечности
Вспомним притяжение её.
Направленье, свету только встречное,
В сердце множество дорог прольет.


Рецензии