я не знаю...

я не знаю ветер врывается в моё окно или нет
день сегодня последний или первый
сложно ли и можно ли
вправить и в порядок привести давно разбитые нервы
голод ли ждет или чумы праздник
София ли или дом желтый
ты придешь ли ко мне когда я безобразный
под дубом буду искать жёлуди?


Рецензии