Озарение

Я больна этим морем бушующим!
Солнце щурится в тысячах брызг!
Вот он миг между прошлым и будущим,
Откровеньем, внезапно, настиг!

Ветер листья срывает как занавес!
Озаренье! Инсайт! Волшебство!
Все мечты исполняются заново!
Видно время пришло для того...

12.11.2015г


Рецензии