Палачь Герасим

Ты скажи мне почему.
Нежный берег и в Крыму.
Превратился в преисподнию.
Я внатуре не пойму.

Потому,что ту любовь.
Я тебе всегда несу.
Но запала не в носу.
А куда то мимо,в бровь.

Эта бровь скурёжится,
Вся чертёнком съёжится.
И любовь у нас конечно,
Как всегда не сложится.

Я тебе её дарил,
Только сердцем говорил.
А в итоге,боже правый,
Я такое натворил.

Я послал тебя туда,
Точным курсом вникуда.
Поселенья,города.
Восхищались,как всегда.

А теперь мой возглас сник.
Без тебя почти привык.
Только сердце рвёт и мечет.
Дух егошний не поник.

Что мне делать,я не знаю.
Богу душу вновь отдал.
Только бог не принимает.
Будто бы меня не знал.

И решил я,чтож в запретье.
Буду я тебя стеречь.
Что уже сильнее смерти.
Нам,увы в себе гореть.

Я не знаю почему.
Крики бедненькой"Му-му."
Для Герасима как счастье.
Утопил и всё к тому.
Всё в его зловещей власти.
Ну зачем,ну почему...

Может быть в зловещей власти.
Свет вдруг увидал тогда.
Но собачка навсегда.
Утонула в одночасье.
Вот и все её года.

А Герасим,как палачь.
По нему слезу не плачь.
Утопил"Му-му"так быстро,
Так безсовестно и чисто.
Хоть немой,но верен смыслу.
Чтоб"Му-му"коньки отдать.

Эта сказка не в зачёте.
И Тугеньев не в учёте.
Что богатая манда.
Геру послала туда.

Я закончу эту сказку.
Наложу,как дед в коляску.
По дерьму его суди.
Ну,Герасим,мать ети...

                ~The end~
       (13 ноября 2015 год)


Рецензии