к четру сайты знакомств!

Так не хочется верить, что все вы такие отвратные...
Хочешь просто общения, в ответ лишь сообщения развратные:
"Потрахаемся?.. секс за деньги, кудряшки классные?
 Прикольная на фотках, на минет согласная?"
Посмотришь, почитаешь.... в душе лишь отвращение
Сплошные озабоченные, до могзгоотключения.


Рецензии