Я

Я - шепот волн, я - отраженье неба,
Я -  гладь воды, что приближает горизонт.
Я – мир, в котором ты ни разу не был,
Я – путь и странник под сияньем звезд.

И краткий миг, и вечное движенье,
Душа, живущая из века в век.
Я – часть вселенной, неба отраженье.
Я – жизнь, мне имя – Человек.


Рецензии