Забытье
Повисли, как причудливая цепь.
Всё спрятано, всё очень, очень странно,
И вместо слов - мечтаний вечных степь.
Так хочется сказать тихонько, робко
О смысле зачарованных идей,
Но от борьбы с судьбой ведь не добьёшься толка -
Мне лучше затеряться средь теней.
Мне лучше позабыть, остыв в покое,
Мне лучше, легче будет всё забыть.
Но не смогу. Я знаю, что такое -
В забытьи нежно, трепетно любить...
Свидетельство о публикации №115111200495