Кручина
Во лесу кукушечка.
Что то в гости не заходит
Милая подружечка.
За окном буянит ветер
- Вечный гость не прошенный.
Догорает свечкой вечер,
Горем запорошенный.
На душе печаль - кручина
Одолела молодца.
Непонятная причина
Больно в сердце колется.
Убивается, тоскует
Молодец по девице...
На корню вдруг засыхает
Молодое деревце.
Свидетельство о публикации №115111204928