И лишнего не скажешь ничего
Как девочка стреляет ...
И скромно вспомнишь про
Известное кино,
Когда: "смотри не перепутай, Козадоеу, гаа!.."
Мороженного вкус
Не перепутаешь уже ни с чем,
Покажется таким хорошим ...
И мальчик "меткий " тот,
Цветы же - только даме!
Свидетельство о публикации №115111204897