стихи, тоже сочинённые ночью во время бессонницы

Не пиши, не звони - лишь вспомни:
и того мне будет довольно...
В сердце вновь в уголке укромном
кровь пульсирует: боль-но...боль-но...

Боль!.. Но!.. Я ли в том виновата,
что играю так  безупречно
роль сестрёнки, влюблённой в брата...
Кровь пульсирует: креп-че... креп-че...

Крепче связывает разлука:
счастье рядом - и невозможно...
Ночь бессонная. Слышу звуки:
кровь пульсирует: "Ос-то-рож-но!"

Осторожно с такой любовью:
трудно сладить с горячей кровью.


Рецензии