Разделение религии и секса

 ТАМ, ГДЕ МЫ ДРУГ ДРУГА
                САМИ И ХОРОНИМ,
В СИСТЕМЕ ЛАГЕРНОЙ,
СТРАДАНИЕ, - ПРОЕКТ НАИГЛАВНЕЙШИЙ
             И ПОЧТИ ВСЕМУ СИНОНИМ!

ВОЗДУХОДУВЫ С ДУХОВОЗАМИ...,
КоСЯТ  ПОД БЛАТНОГО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИМ, -ОСКОРБЛЕНИЕ..,
              А
НЕ  МОЛИТВЕННОЕ СЛОВО..!


Рецензии