Живи-бессрочно!

Я,твои глаза целую,дорогая
Для меня родная-ты одна!
Плечи твои,нежно обнимаю
Вся в морщинках,мамочка моя.

Я прошел,сквозь дали и ненастья
Я-пришел,тебя-не обманул,
Милая моя,родная мама
Было-зло,но я,не отвернул.

Волосы седые,тихо глажу
Благодарность,милая - скажу,
Ты живи,пусть будут хвори-мимо
Сколько лет?БЕССРОЧНО!Я-скажу.


Рецензии