Пробуждение...

Спасибо А.Макаревичу за первую строчку...


"Между раем, землей и адом"
Есть лазейки, сомнения прочь,
Рай и ад на земле, так рядом
"Черный день" сменит "Белая ночь".

Где реальность, а где наваждение?
Где-же истина, в чем подлог?
Что есть "жертвенность" - прегрешение?
Бог и Дьявол... ведут диалог...

А мы мечемся - "Сонные дети"
Между сложных  полу-тонов;
В темноте ищем проблески "СВЕТА",
Пробуждаясь от тягостных снов...


Рецензии