Диабетики-виртуозы

А диабетикам нужны заменители.
Чистого сахара ждут от фруктозы.
Истины поиски так утомительны,
Вот притворяться все виртуозы.

Каждый один, но страшит одиночество.
Рядом не с тем, но довольны вполне.
Пьем эту горечь и верим в пророчество,
Буд то бы сахар за нею, на дне.

"Может быть", "Время упущенно",
"Поздно метаться" и вечный "авось".
Жалея того, что привычно, запущенно,
Как бы себя пожалеть не пришлось.


Рецензии