Приоткрываю завесу

приоткрываю завесу в будущее            
иду по снегу босиком
как по горячему песку
вдоль берега
одиночество грызёт изнутри
поглощает задуманное
падаю в снег, а снег мокрый грязный
вероятно переживу
иду по грязи босиком
разбиваю ноги в кровь
сталкиваюсь с обманом
оставляю след на полу
голые ступни жизни
иду по битому стеклу
вижу как кто-то забирает мои туфли
всё уходит в небо в космос
босыми ногами иду по раскалённым углям
соединяюсь с природой очищаюсь
оторвался по полной
лежу на гвоздях
вызываю коллективное волнение
бегу по воде в лужах
бегу по воздуху высоко
закрываю завесу в будущее
не пойду по земле босиком         
ноги соприкасаются с судьбой


Рецензии