Сочилось солнце
Пронзая белых облаков,
Всклубившиеся створки,
Щемясь теплом,
Не по-осеннему,
Средины ноября,
Как и не в месяце,
Последнем,
Весну напоминая,
Ветром тёплым вздорно,
Поспешно светом сверху
Нисходя.
Свидетельство о публикации №115111204826