Какая ты, любовь?

Какая ты, любовь?
Ведь можешь ты испепелить,
Выжечь всё до дна и иссушить!

Когда безумно любишь ты
И жизнь свою, ты без него не представляешь.
С его ты именем встаёшь и засыпаешь,
Ты встречи ждёшь, минуту каждую считаешь.

Ведь ты же любишь!
А он? А он-лишь позволяет!
Не та любовь, которая испепеляет,
Выжигает вас дотла и опустошает.

А та любовь, которая взаимная бывает.
Которая вас счастьем наполняет
И от которой у вас крылья вырастают.
Вам хочется порхать, летать и улыбаться!

Потому,что вас любовь не испепеляет,
А потому, что вас любовь-переполняет!


Рецензии
А всякая любовь - боль, мне понравилось, Татьяна, с теплом

Жюр22   06.06.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и уважением!

Татьяна Чередник   09.06.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.