Фотопортреты - одним файлом
==========================
ДВОЕ НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ
Один постарше, другой помоложе.
Один жил раньше, другой жил позже…
––––––––––––––––––
На фото: Джозеф Конрад и Деннис Хоппер.
ФОТОПОРТРЕТ 1
Летний пляж – наверное, где-то в Нормандии.
Господин под зонтиком – с усами и бородкой –
симпатичен, хотя и нельзя сказать, что красив.
Одет прилично, в какой-то степени – элегантно.
А знаете кто это? – Клод Ашиль Дебюсси!
КОРОЛЕВА
Королева, твой трон мне знаком –
немало времени я провел на нем,
листая альбомы фотопортретов.
Irene – the best! Ты сама знаешь это.
–––––––––––––––
Фотопортрет Ирене Андесснер.
http://www.andessner.com/
Свидетельство о публикации №115111204800