Зависть Богов

Завидует возникшая погода
Осеннему соблазну всех садов.
Гостинцы в честь прекрасного захода
Приносят откровения ветров.

Для сопричастности имеется картина,
Рисует листопад, летят цвета.
А гроздья ягод молятся калине,
Качаются. Какая красота!

Готовит лес к зиме свои хоромы,
Он сбросил часть одежд- "голым-голо".
Застыли , принял берег, стоп паромы
И трубы крыш подняли вверх село.

Дым обозначил русло для полёта,
Течёт туман белёсый к небесам.
Бесшумная, парящая та ода
И пишет её осень по часам:

Под утро и ещё на ранний вечер,
Тепло вдруг станет  в доме и в сердцах.
Люблю горящие, из воска,  свечи,
Их отблески- стекло в живых цветах.

Любую осень славлю- целый сборник!
И чувствует её моя строка!
Я красоты счастливейший поборник!
Неси судьба, а осени: Пока!

12.11.2015 г. С любовью князь Олег к.


Рецензии
потрясающе! очень понравилось! красиво написано! с интересом и уважением! Д.

Денис Созинов   14.01.2017 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку

Олег Кротов 2   14.01.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.