Марусе Богдановой
С кем ты дружишь
В Интернете.
В глаза не смотришь, коль,
И в душу не взглянуть.
Царит анархия:
За действо – не в ответе!
А то, и проще –
От ответа увильнуть!
Но вот, случилось
Ощутить совсем иное:
Твоё желание,
Подняться мне помочь.
Мероприятие,
Совсем не заказное,
Вполне понятное,
Как будто ты мне дочь!
Я лишь теперь узнал
Об этом начинанье.
Быть может, стыд пронял,
Что я бы так не смог?
Но друг мой – женщина,
Само очарованье!
Друг бескорыстен,
Он простит мне этот долг.
2 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111204792