Судьба

Судьба ложила на лопатки
И испытанием гнала.
То как дитя, играла в прятки,
То как неверная, лгала.

А я все слушала, внимая,
Ловила Каждый ее знак.
И пусть она глухонемая,
Моя. По праву. Будет так.


Рецензии