Экспромт для Анны В

Хоть далёк тот день победный,
Ветераны им живут.
Есть и мзда за труд их, вредный,
Значит, не напрасный труд.

В дань Победе, битвы раны
Будут с ними, до поры,
Пока, всё же, ветераны
Не «уйдут», для детворы!

26 мая 2012 г.


Рецензии