О Колокольном Звоне!

Звон Колоколов.


Опять  звонят  Колокола !  Что  с  нами  Бог, они  предупреждают !
Их   мелодичный   звон  к  Нам   в   Душу   западает ,  и   незаметно
Чувствам ,Все каналы открывает ! Порыв Души так Искренен И  Робок ,
А   Мысли   кружатся   в   Пространстве   и   легки  как  хлопок,
Что  Сердце  словно Чайка  рвётся  в  Небеса  , как  к  Морю,  которое
Своей волной отталкивает Горе ,Сомнения и Страх отправив  в Облака!
И  Ты стоишь и слушаешь тот Звон заворожённо , ища  источник Звука
Напряжённо , не  находя -  испытываешь  Боль  и ждёшь , когда  к тебе
Придёт  Покой !  А  если рядом  с  Храмом  слышишь  Колокольный звон,
Он Вашу Душу словно камертон пытается настроить к Светлым чувствам!
Божественная  музыка  спускается  с Небес, и Вы молитву воздаёте Богу!
Прося Его,чтоб  был  ваш  лёгок  Путь , а  для  Души -пожить ещё немного!
В Старь ,о Беде всем Колокол звонил!Пожар! Набег врагов! И собирались
Вместе люди! Не допустить  Беду, да  и  себя спасти! О  Господи! Нас всех
Прости! Что  стали так  Инертны! Не верим ни во что! Пытаемся построить
Свою жизнь из Скверны!  И  без  Него  по Жизни , не  Идти-Ползти! Порой
Забыты Нравственность и Честь! Тщеславием пытаемся достичь Заветной
Цели ,и  ищем   обходные , легкие  Пути, в  Себя  лишь  безрассудно  веря!
Дай Бог одуматься Всем нам, заблудшим в  Греховодной   карусели! Все в
Этой Жизни очень  сложно нам,но если Вы Душевно к Богу  захотели? Не
Бойтесь и идите  в Церковь!Там,всегда Вас ждёт покой! Ведь Бог наш Мир
Из Хаоса , создал  всего  лишь за  неделю! Вложил  в Нас  Душу, чтоб  Мы
Праведно  прожили  Жизнь с тобой ! Скажу Вам  честно в Это - Искренне
Я верю ! В.М.Резников.
 


Рецензии