Картошечки бы жареной!. да.. с сальцем!

Картошечки бы жареной,
Да с сальцем ..
Перчёной,с малосольным
Огурцом..
Все шкварки с сковородки
Слизнуть пальцем...
Доесть под хлебушек
Горчичку с холодцом.

А на десерт
Кусочек сочной дыни,
Печеньку куравье
Чайком чайком запить..
Куплю все это завтра,
В магазине..
Сегодня возбуждаю
Аппетит!


Рецензии