Так много лишнего, слышишь?

Так много лишнего,
Слышишь?
Слова, слова, слова.
Мы не становимся
Ближе.
Становимся дальше,
Права?
Так много пустого,
Чужого
Ладони в анфас -
Сдаюсь.
Все чувствуют понемногу,
А я очень сильно.
Боюсь.
Так много ненужного,
Ну же!
Не увидеть глазами,
Знаю.
До исходных пределов
Сужусь.
И накатит волна
Взрывная.

12 ноября 2015 г.
кк


Рецензии