Знать Божья Мать меня хранит...
Коль может мне во сне явиться,
Она мне в мыслях говорит:
С тобой несчастье не случится.
Я не святой,как все живу,
И денег у меня не водится,
Но в бездну я не попаду,
Со мною рядом Богородица.
Она с женой меня свела,
Мы с ней случайно подружились:
Была любовь чиста,светла,
И мы её, как дар, хранили.
Как хочешь верь или не верь,
Нас небеса благословили,
Я Богородице молюсь,
За то,чтоб мы в согласьи жили.
Я к ней летел,была метель,
Меня несла на крыльях вьюга,
Любовь звала меня,как хмель,
Вот так и встретили друг друга.
Я пел ,дышал,стихи писал,
А Галонька, жена, читала,
И слышал я, и понимал,
Она их одухотворяла.
Стихи,как песни пелись все,
Мы отправляли их в дорогу,
Пусть где-то на материке,
Они звучат во славу Богу.
Свидетельство о публикации №115111204664