Андрею Курпатову

Андрей, мы обязательно в Питере
Побродим по мрачной Неве.
Вы со мной обо всём говорите,
Приберитесь в моей голове.
Завершите былые гештальты,
Опознайте ума партитуры,
Чтобы мой отпечаток в асфальте
Никогда не случился в натуре!
Поборите все детские страхи,
Молотком постучите, пощёлкайте.
Как талантливый парикмахер
Укоротите депрессии чёлку.
В сновидения тоже вмешайтесь:
Я боюсь осознаться в них, правда!
Не представляя угрозы для граждан,
Пациент Ваш готов! Забирайте.

10 ноября 2015
кк


Рецензии