Рукой на все махнуть
-не порядок.
...в душу нож.
...смотрю - весел.
...ошарашу страшной новостью
...словом грубым обожгу как плетью.
..как будто нельзя без этого: без боли и страха ..
..и вдохнуть полной грудью и крылом взмахнуть?
???
..рукой на все махнуть ..
в небе утонуть.
Свидетельство о публикации №115111204620