вода - огонь

копите! копите все, что горит.
он говорит делает так.
помогает. надолго ли.
заполняйте! пусть наполняется, что "пустое".
он говорит делает так.
помогает. надолго ли.
будет пожар. очень страшный.
когда знаете печет так метров за 300-400.
поднимается номер.
был первый. увеличился дважды.
сил не хватает.
повышаем еще.
тройка уже.
что же делать? как быть?
думает руководство пожара.
мечет и рвет их отважно
главнокомандующее лицо,
прибывшее на место чрезвычайного происшествия.
он же полный!
вот вам нож - открывашка,
открывайте!
пусть будет наводнение,
нам хватит его потушить!
остальное не важно.
у нас есть цель!
тушить! и все тут!
дальше справитесь сами.

как правило дальше совсем не интересно, проливаешь, что осталось, разгребаешь, бьешь, аккуратно, простукиваешь если на кровле, на лафете уже почти заснули, там на 53 метровой высоте, кругом водоносные сосуды, рукава, 70, 125, 53,66. разные. когда суета не видно, а затем, уже позже, на месте пожара, все следы отчетливы и вот когда нужно делать выводы! смотреть, изучать, анализировать.
но уже поздно, они потом на бумаге это сделают, но в голове ничего не останется. для запоминания нужны образы. а их нет. глупо! такова история.


Рецензии