Мое счастье
Тебя, любимого, родного...
Касаться рук твоих безмолвно
День и ночь в любом часу.
Какое счастье просто рядом
Поправить тихо одеяло,
Пока ты спишь мой ненаглядный
Смахну с ресниц твоих печаль.
Какое счастье слышать голос
Вчера, сегодня, завтра снова.
Я злу и боли не позволю
Переступить за наш порог.
Какое счастье находиться вместе,
Когда любовь на первом месте,
Ни что не может быть чудесней,
Если ты рядышком родной.
Свидетельство о публикации №115111204604
Дмитрий.
Дмитрий Димсон 18.03.2016 19:14 Заявить о нарушении