К Поэту

Тебе, о мой товарищ, друг!
Тебе я посвящаю строки!
Ты столь могуч и столь велик,
Что все прошёл пути-дороги.
Ты видел всех прекрасных муз,
Вдыхал их аромат украдкой,
Ты столь велик и столь могуч,
Что каждую занёс в  тетрадку.
Тебе, мой верный старший брат,
Дарю непризнанную оду,
Чтоб знали все, как ты богат
На рифму, речь и на свободу!
Ты мне - опора и судья,
Ты - в жизни главный мой помощник.
Хочу сказать спасибо я,
Спасибо, дивных строк художник!

12. 11. 2013 г.


Рецензии
Абсолютное отсутствие логики, но наличие непонимания сказанного в наличии ((( Слабо. http://www.stihi.ru/2017/03/15/9404

Сергей Ерохин 2   30.09.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.