Жизнь проживая...
бывают непонятные,… как дождь под настроение.....
Жизнь, проживая,… кто как умеет,
Бездарно,… глупо,… и часто скучно.
Мы вечно ищем… тех, кто мудрее,
Узнать, желая… путь к счастью лучший.
Вороной белой,… с разгона в стену,
И крылья красным… мечты окрасят.
Я в этом мире… как будто пленный,
Вино в бокале… мне жизнь не скрасит.
Жду постоянно,… вот будет завтра,
И это завтра,… осыплет счастьем.
Но снова в сдаче,… плохая карта,
Дождь беспросветный,… в душе ненастье.
Бывает словно,… волной накроет,
Тоска костлявой,… рукою цепкой,
Меня бросает… в пике крутое,
И разбивает… о камни в щепки.
Жизнь, проживая… порой бездумно,
Бросаем якорь… в болоте мутном.
Мы тратим время… так неразумно,
И ждем, что ветер… придёт попутный.
Застыло время,... увязли мысли,
Душе ночами... свобода снится.
Но мой порыв здесь,... опять бессмыслен,
И лишь в мечтах я... лечу как птица.
Хоть на мгновенье,… одним глазочком,
Взглянуть охота,… что там за /краем/.
И для чего нам,… всем здесь отсрочка,
А радость жизни - … судьба /кривая/.
И понимаю,… что не случайно…..
Дорога в вечность,… вуалью скрыта….
Но всё же верю,… что изначально….
Все наши души,… Там не забыты…….
12.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111204575
Мгновение здесь, мгновение там
Мы пропускаем вход и выход
Пока контроль возможен нам.
Как жить мгновением мы не знаем,
А познаём лишь только в миг,
Когда мгновение улетает
И в жизни больше нету их.
.
С уважением,
Оскар Хуторянский 01.08.2016 06:09 Заявить о нарушении
Но мы не ценим каждый миг.
А погружаемся в беспечность,
Каких-то мелочных интриг.
Жизнь превращается в болото,
Но мы довольны,… всё О-КЕЙ,
Одна лишь гложет нас забота,
Не выглядеть других глупей.
А между тем как в бесконечность,
Уходит жизнь по капле в вечность…..
Спасибо за отзыв,...с уважением.
Игорь Игги 01.08.2016 10:49 Заявить о нарушении