Когда душа с душою говорит...
Нет, не слова, а чувства принимая,
Надежды огонёк в душе горит,
Так незаметно, душу согревая.
И сразу жизнь становится светлей,
И не страшны ни горе, ни печали,
Вы берегите дорогих людей,
Которые вам душу согревали!
Они не просят ничего взамен,
А отдают сполна, не возмещая...
Чтоб вы не знали никаких проблем,
Лишь сами...постепенно угасая...
Свидетельство о публикации №115111204525
Виталий Шведов 18.11.2015 09:31 Заявить о нарушении
С уважением Галина Шишина.18.11.2015г.
Галина Шишина 18.11.2015 14:26 Заявить о нарушении