Промозглой осени мотив

Промозглой осени мотив,
Несёт собою ностальгию,
По лету прошедшему в миг,
По солнцу и небу синему,

Сильный дождь стучит по крыше, Монотонностью навевая сон,
Последние листья он колышет,
Приближая зимний сезон.

Дни похожи друг на друга,
как тучи серые на небесах,
Навевая грусть и скуку,
Которые отражаются в стихах.


И вся надежда лишь на то,
что за осенней непогодой,
Зима придёт на постой
И прозвучат уже её аккорды.
 


Рецензии