Танцы

Я люблю тебя Россия
Повторю сто тысяч раз
По твоей земле носило.
От красот слеза из глаз

То размашисто берёзой
Выйдешь в поле танцевать
Да такой красивой позой
Залюбуешься на стать.

Елью водишь хороводы,
Приглашая в пару кедр
Тополя с сосной по моде
И с энергией из недр

Плясовую заводную
Так закрутишь Заведёшь
Сапоги красны обую.
В круг меня к себе возьмёшь.....?


Рецензии