Моя тоска и моя грусть

                Моя тоска и моя грусть,
                цветы что дарят вдохновение.
                С судьбой смирится не берусь,
                смирение путь к исчезновению.
                В душе отрада есть одна,
                любовь что тайною покрыта.
                И ты наверное, до темна
                в беседке будешь всем забытой.
                Ты будешь ждать, и я приду,
                с душой томящейся в неволе.
                Свести мирское к одному,
                не ставить крест у изголовья.
                Вобрать все, что рисует страсть,
                в пылу любви к тебе смиренной.
                И бог возрадуется всласть,
                и жизнь подарит непременно.

                Цикл " Мужчина и женщина "


                10. 09. 2007 г


Рецензии