Звёздочка в гостях! Любовь горяча? Сонетная ересь
Её любовь горяча?
Ведь мы проспали.
Влетел луч солнца!
Разбудил жаворонок?
Любовь ожила.
Ты мне на зорьке сдалась?
Сопротивляюсь.
Тогда выходи замуж!
Ты любишь меня?
И во сне и наяву!
Поверила мне?
Ты колечко подаришь?
С бриллиантами?
Свидетельство о публикации №115111204480